首 页 彩妆美妆 美容护肤 情感美文 化妆百科 美妆资讯 T台秀场 服装配饰 百搭星君
网站首页 >> 美容护肤 >>当前页

冬天最显贵的藏蓝色和什么颜色最搭?

发布时间:2019-12-01 01:23 编辑: 来源:

藏蓝色搭什么颜色好看

藏蓝色和什么颜色最搭?很多人入手藏蓝色单品之后都不知道颜色怎么搭配才好,除了红蓝配,藏蓝色最高级的配色应该是下面博猫平台 两种:

藏蓝+驼色/焦糖色

跟前面几组有提亮色搭配不同,藏蓝和驼色的组合就是典型的沉稳派冬季配色了。

于佩尔在《Elle》里就有穿过这组配色,攻击性不强,但好在和谐又适合日常通勤。

日杂和街拍中有很多驼色大衣+藏蓝色裙装的look,风格比较轻熟,都很适合职场妹子,白领姑娘可以pick起来!

藏蓝色毛衣+驼色半裙这一搭也很显瘦,配上A型裙摆超有女人味~~

藏蓝色外套+驼色工装裤也很有质感,工装裤本就是今年的大流行,冬天冷了还可以用驼色毛呢裤装来替代,会更轻熟。

除了正驼色,同属一个大地色属性的焦糖色跟藏蓝也是配一脸。电影《实习生》中,安妮就好多次贡献过这组配色。

比起驼色的稳重,焦糖色会更年轻一些。焦糖色的大衣和裤子超好穿,搭配上藏蓝的毛衣、针织裙,质感很高级!

如果担心焦糖色太浓郁hold不住,选择小配件来搭配藏蓝就行啦!尤其是皮具单品,像驼棕色系的腰带、包包、鞋都超好看!

姜黄+蓝

姜黄也是一个具有温暖感的颜色,适合秋冬季节。跟沉稳的蓝色组一起会有种复古的调调。

再加上藏蓝+姜黄过去常被用于贵族的家族徽章中,所以也是一组“显贵”的配色。

《飞行家》里,凯特贝金赛尔这身可以说超经典了!40年代的好莱坞女星Alice Faye也有穿过这个配色。

这组配色在日常中利用率最高的一定是各种深色牛仔裤。

姜黄色外套+牛仔裤的look几乎就不会挑人。So,其实各种姜黄色的夹克、针织开衫都可以pick起来。

相较之下,藏蓝色上衣+姜黄色下装就会挑人一些,毕竟黄色还是有一定膨胀效果。

但这一组搭配就很适合职场,藏蓝上衣、外套都比较稳重,而姜黄色饱和度也不高,很适合给办公室look增加明快活力。

姜黄色作为藏蓝的点缀也很养眼,尤其是小黄包,在跟藏蓝色单品做搭的时候再合适不过了。

蓝色和什么颜色最搭

说道藏蓝色,大家可能就要问了,蓝色衣服到底和什么颜色最搭?如果是丹宁色蓝配什么颜色都是可以的。根据蓝色深浅不同,最适合搭配的眼神也略有区别,下面几种都是当下比较火的配色。

深蓝色+玫粉色

不同质感的深蓝色外套与不规则包臀裙搭博猫注册 配玫粉色高领上衣,黑色包袋也低调和谐,所以整体配色既出众特别又不会显得花哨繁乱。

静谧蓝+南瓜色

静谧蓝属于冷色调,给人一种安静内向的感觉。而南瓜色则属于暖色调,洋溢着热情活泼的灵动气息。没想到的是,这两种颜色搭配起来却那么的自然和谐,戴上一顶贝雷帽,更增添了几分文艺感。

深蓝色+姜黄色

当你正在苦恼不知要搭配什么颜色的鞋子时,不妨试着与上衣颜色相呼应吧~

蓝色+红色

红色搭配深蓝色或浅蓝色都可以。

若穿搭中有大面积的红色系色彩时,不妨选择与此同色的口红吧~如果是棕色的话,则可以选择豆沙色的口红作为搭配。

浅蓝色+深紫色

深紫色配深蓝色的话,同样是暗色会显得很无聊。若搭配浅蓝色,不仅有色彩的层次,而且浅蓝色也作为平衡色消除了一部分暗色调所带来的沉闷感。

本文永久链接:http://www.8126.cn/f-info-1765448.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布