首 页 彩妆美妆 美容护肤 情感美文 化妆百科 美妆资讯 T台秀场 服装配饰 百搭星君
网站首页 >> 美容护肤 >>当前页

最适合秋冬季节穿的半身裙这3款小粗腿也能驾驭!

发布时间:2019-12-01 01:22 编辑: 来源:

最适合秋冬穿的半身裙

现在已经入秋了,天气转凉之后半身裙的出镜率会越来越高,那适合秋冬穿的半身裙有哪些呢?腿粗、胯宽、肚子大,身材总有点小bug的你选什么半身裙才最好呢?推荐3款适合秋冬穿的半身裙,经典中长款式修身又抗冻,时髦百搭总有一款适合你。

天鹅绒半身裙

天鹅绒面料在今年也很火,比一般的面料要厚,但因为柔软也不会显得很笨重,在阳光下的独特光泽感给人一种复古又华丽的印象,舒适度满分而且超级好穿!

中长款式的天鹅绒半身裙,因为长度超过膝盖,正面看遮肉效果好,小粗腿也能驾驭!不过可能并不适合小肚子很明显的女生穿,因为天鹅绒很软,所以侧面看一点遮肉效果都没有的。

经典百褶款的天鹅绒长裙是最值得买的,但阳光下光泽感也是最迷人的,从前年到去年女生的裙子基本都被这一款承包了。

天鹅绒裙子虽然好看又高级,但并不是很好打理,尤其是和其他面料一起的时候,脏了之后很难弄干净,颜色不够鲜亮的话可能还有点显旧,想要保持它的光泽感建议还是选亮一点的颜色。

格纹毛呢半身裙

不管百褶裙或是天鹅绒裙子有多火,秋冬的基本款依旧还是毛呢,毛呢面料厚度适中,修饰同时还很挡风,在寒冬也能穿!而且毛呢半身裙还有一个好处,就是不挑身材,中长款的话小粗腿小短腿都能驾驭,面料有硬度可以很好的遮住肚子上肉肉,对身材的修饰作用可以说是最好的。

今年秋冬格纹款式再度成为爆款,复古风的格纹在秋冬真的是百穿不厌,尤其是灰格纹,更是气质又好搭,好穿又不显老气,随便搭配什么颜色的上衣都能美美出街!

像这样稍微带点纽扣装饰的款式更受欢迎,修身效果更好也更显个性,也是本季穿搭中的大热门。

关于格子的颜色,全身配色最好不要超过三种,不然看着感觉就有点像围裙了,太花哨看着也low。

开衩皮裙

第三款就是皮裙了,每年秋冬流行的单品中皮裙都是占据了一席之地的,今年开衩中长款半身皮裙更受欢迎,经典a字型修饰腿型更显瘦,超级适合秋天穿。个子矮选高腰款就可以了,太长的话,推荐身材高瘦的妹子穿。

以前秋冬流行的皮裙很多都是包臀款,款式选的不好可能就很显老气,也穿不进去,一不小心就当大身材缺陷了,选择下摆开衩的款式就可以很好避开这一点,即使稍微有点包臀,但下面是宽松的博猫平台 ,裙摆散开更飘逸一点,看上去也更轻盈。

像这样不对称的款式更是潮人最爱,博猫注册 搭配衬衫或是基础款毛衣就可以美美出街。

本文永久链接:http://www.8126.cn/f-info-1765449.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布