首 页 彩妆美妆 美容护肤 情感美文 化妆百科 美妆资讯 T台秀场 服装配饰 百搭星君
网站首页 >> 彩妆美妆 >>当前页

你应该知道的小众轻奢腕表可以让你在年会成为焦点

发布时间:2019-12-02 09:11 编辑: 来源:

  好像用不了多久又要开年会了,不要以为年会就是送福利的休闲节目,其实年会还是一个非常重要的社交活动。你可以把年会当作一个大Party,有机会去和领导、同事交谈,来提升、巩固自己的人缘,使得以后的工作更加顺利。

  出席这样正式的场合,一套得体的西服当然是少不了,但是也别忘了一只能凸显男士品味的腕表。小众的轻奢腕表,既不会增加经济负担,又能提升整体的品味与质感,而且大大的降低撞款的可能性,给人留下深刻印象。所以,下面就给大家带来几个小众轻奢手表品牌,让你在年会上成为焦点人物。

  M.B.K

  M.B.K是来自美国加州的一个腕表品牌,诞生于2010年,定位为时装表,所以颜值就不用担心了。M.B.K最大的特点是科技感、简洁、人性化,设计色调均以用户体验主,线条追求简洁流畅,没有繁杂华丽的点缀,所以,MBK腕表品牌被称为“加州设计经典代表”。

  M.B.K的创始人对未来工业科技十分向往,也把这样的设计理念融入手表设计,所以M博猫平台 .B.K腕表的风格偏前卫,比较适合年轻人。

  这款腕表采用的是3D曲面凸形蓝宝石镜面,搭配对角渐变的表盘,整体呈现出水晶球般的科幻视觉效果。米兰钢带以及不锈钢的表壳,博猫注册 金属光泽与镶嵌的表盘相互相成,充满正式感的同时又不失前卫气息。

  这款腕表依然是采用大表盘的设计,剑形指针与及断点的线型12刻度,简洁而优雅,红色的秒针与红色的日历窗口,在黑色的表盘上非常的醒目,沉稳而不失个性。表带采用的是自主研发的氟橡胶表带,细腻而富有弹性,满满高科技的感觉。

本文永久链接:http://www.8126.cn/f-info-1765742.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布