首 页 彩妆美妆 美容护肤 情感美文 化妆百科 美妆资讯 T台秀场 服装配饰 百搭星君
网站首页 >> 整形美容 >>当前页

气垫bb霜和气垫cc霜的区别根据肌肤诉求来选择

发布时间:2019-12-02 09:18 编辑: 来源:

听说了吗?继火到不得了的气垫bb之后,彩妆界又推出了一款名叫气垫cc的新产品1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。从名字上来看二者区别不大,同样都是气垫产品,这两款底妆有什么区别呢?

  在这个彩妆产品层出不穷的年代,我们一不小心就会被彩妆产品的名字弄的头昏脑胀,比如说气垫bb和气垫cc,明明同样都是气垫粉底,它们博猫平台 两个之间到底又有什么区别呢?相信能够清楚地理解这其中含义的人应该很少吧?今天我们就来就这个问题,仔细的探讨一下吧ogp。

  气垫bb大家应该都不陌生了,这是一种新型的粉底液,通过蘸取特殊海绵上的粉底,以少量多次的方式轻轻的拍在脸上,这样涂抹出来的粉底均匀又轻薄,是时下很受欢迎的一款底妆产品来源www.163nvren.com

  那么气垫cc呢?同样是将粉底放在盒子里的一块特殊海绵下,通过少量蘸取多次涂抹的方式,来使粉底均匀轻薄,看起来好像和气垫bb没有什么区别呀,这只是一个伪噱头吗?

  其实气垫cc相当于气垫bb的升级产品,它比起气垫bb,在修饰肤色方面更加的出色1.6.3.女.人.网。一般的气垫bb在调整肤色方面功能比较差,而气垫cc就补足了这博猫注册 个缺陷,能够将使用者的肤色调理的更加明亮好看,并且加入了更多的滋养保湿成分,使妆容更加不容易干、不容易浮粉,而且更能修正暗沉的肤色,使妆容看起来更加均匀透彻欢迎163nvren.com

  对于干性皮肤来说,气垫cc会比气垫bb更加好用,而对于肤色不太好看的人来说,气垫cc也会比气垫bb更加好1+6+3+女+人+网。但是由于太过轻薄,气垫cc的遮瑕功能比气垫bb要弱一些,因此更加看重遮瑕功能的人,还是选择气垫bb更加合适推荐163nvren.com。

推荐阅读:水晶彩唇到底是什么 教你如何化时尚彩妆

  彩妆界推陈出新很快,但是比起新的产品还是适合自己的产品才是更好的,因此不需盲目跟风,选择自己觉得好的更重要1~6~3~女~人~网。

本文永久链接:http://www.8126.cn/f-info-1765806.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布