首 页 彩妆美妆 美容护肤 情感美文 化妆百科 美妆资讯 T台秀场 服装配饰 百搭星君
网站首页 >> 时尚造型 >>当前页

苹果型身材穿什么好苹果型身材夏装搭配技巧

发布时间:2019-12-02 09:17 编辑: 来源:

苹果型身材穿什么裙子好

牛仔A字裙

今年大热的牛仔A字裙虽然说的上是爆款几乎人手一条,但是不得不承认的是实在是太好搭了!

牛仔本来就属于百搭单品,牛仔加上最最基础的黑白两色只要你不是故意扮丑穿上就不会出错。

直筒针织中等长度连衣裙

直筒连衣裙不会把你的胖腰暴漏出来。大腿中间的长度能把苹果型身材的优点细腿显出来。

再加上胸前的印花还有袖口的红条纹会给人一种活力的感觉,所以运动鞋是不二之选。

一字肩连衣裙

今年随处可见的一字肩连衣裙就很适合苹果形身材的女生,但是切记不要选择收腰或者修身款式哦。

H型连衣裙

淡淡的小清新H型连衣裙,随风而来一股仙美性感的优雅气质。

H型裙子设计轻松拯救苹果身材女生,搭配高跟凉鞋,拉伸身材显高挑美。

宽松牛仔连衣裙

身着宽松的牛仔连衣裙,连衣裙的袖口宽松,领口V字设计,露出锁骨。搭配一双白色休闲鞋,青春靓眼的形象,完全看不出微型缺陷哦。

泡泡袖连衣裙

身着牛仔连衣裙,上身裙泡泡袖设计,圆领,版型较为宽松,高腰身线。虽然瘦身的效果不是很完美,但也能让你看上去很有活力,搭配一双白色芭蕾鞋,增添甜美可爱的感觉。

苹果型身材穿什么裤子好

1、宽松上衣+短裤

苹果型身材的女生上身肥胖,所以尽量选择宽松的衣服,来掩盖自己囤积的赘肉。

而腰部有褶皱或者荷叶边修饰的上衣最为妥当,搭配短裤,凸出纤细大长腿。

独具复古田园风格的小碎花在夏季可不能少,穿上它出游拍照才会美美的。腰部的百褶最能遮挡肉肉。

2、宽松上衣+铅笔裤

夏季除了要美,凉爽也很重要,轻薄雪纺最合适,不仅打造女人优雅甜美的气质,宽松的款式还非常遮肉。

再搭配一条修饰美腿的紧身铅笔裤,扬长避短,谁还看的出你是苹果型身材呢。

3、荷叶边上博猫注册 衣+印花包臀裙

温柔的长卷发披在肩头,气质动人。身着荷叶边的设计的上衣,荷叶的层次感,将稍显肉感的上半身隐藏于无形。

露出迷人香肩,遮盖臂膀,相信没有更好的显上身瘦的法宝了,搭配一款印花包臀裙,展现修长身段,优雅气质最是迷人。

苹果型身材的穿衣技巧

1、腰博猫平台 带帮你的定位腰线

因为苹果型身材的人,没有明显的腰线,所以我们可以利用腰带来定位她们的腰的位置。

不过,值得注意的是,苹果形身材的人腹部那边比较胖,所以要避免粗腰带,尽力选择细腰带。

有了腰线后,不仅能让人看起来比例更好,而且还能让你看起来更精神。

2、简洁款式

苹果型身材建议选择简洁款式, 不需要过多地装饰, 更要避免层次过分的配,这样会强化肥胖的感觉。

所以要剪裁得体,略收中腰,V型领也是能够拉长身材比例的小妙招。

3、开衫掩饰你的腹部

穿开衫时,不要系上扣子,敞开着穿,左右两条门襟会在你身体前面形成两条竖条。

而平面上1-2条竖线是有显瘦效果的!

所以,开衫不仅可以帮你很好的掩饰腰腹部的体积感,还能让你显瘦!

本文永久链接:http://www.8126.cn/f-info-1765810.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布