首 页 彩妆美妆 美容护肤 情感美文 化妆百科 美妆资讯 T台秀场 服装配饰 百搭星君
网站首页 >> 潮流搭配 >>当前页

  德国美发品牌施华蔻百年来一直在用头发造型美和传播美原文造型就是造出自己的个性,每个人都可以成为更好的自己。此次施华蔻联手歌手张杰担任品牌首席创型官,传递充满想象力的美发造型对个人整体形象的巨大影响力。随后,张杰将通过天猫潮流盛典,GQ时尚大片拍摄,天猫双十博猫注册 一晚会三大挑战展示与施华蔻全球顶级造型团队后的“型色杰作”。

  天猫双十一潮流盛典被业界称为超模云集、品牌最多、历时最久的全球最大潮流创新时装秀,同时引进“show now buy now”边看边买机制,历史阵容豪华,包括维密天使在内的近200名国内外超模和明星,50个全球顶级品牌现场首发新品。作为专业的美发品牌,施华蔻于潮流盛典中所呈现的发型发色秀,则是张力十足舞台效果十分炫酷的全场看点,同时也博猫平台 将揭晓下一年的流行发型与发色。今年10月31日晚间9点张杰将以首席创型官的新头衔亮相潮流盛典,吸睛程度更拔头筹,将打造出极具先锋意识,完全颠覆大家想象力的发型发色现场呈现,非常值得期待!

  施华蔻是来自德国的全球顶级美发品牌,至今已拥有119年历史,发明了洗发水和shampoo这个单词,可谓美发造型界的鼻祖163女人网。其经典的“黑人头”标志遍布全球150多个国家,位列世界三大美发沙龙品牌,受到国际专业发型师的一致认可和推崇,引领长达一个世纪的护发美发时尚风潮。作为全面覆盖洗护、染烫、造型的美发品牌,施华蔻有着超级丰富的产品线。每年发布的Trend Look,结合最新流行时尚,从发色,造型等各方面引领美发行业风尚,一直以来专注于以顶级的头发护理造型成为爱美人士最信赖的沙龙美发专家。

  施华蔻本次邀请张杰作为首席创型官,因为品牌相信“倾力打造,只因懂你”,无论是明星还是普通人,充满自信与美感的造型都需要幕后英雄的努力与支持。而幕后英雄,既可能是顶级造型师,也可以是值得信赖的优秀产品。勇于尝试,找到适合自己的风格与品牌,就可以发掘内心真实的自己,找到最能够展现自己个性的形象,自信闪耀1 6 3 n v r e n c o m。

本文永久链接:http://www.8126.cn/f-info-1765817.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布